| 二维码

东莞市爱佩试验设备有限公司

仪器研发生产销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈燕
  • 电话:18033338362
  • 邮件:apkjcss@foxmail.com
  • 手机:18033338362
  • 传真:东莞市爱佩试验设备有限公司
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爱佩科技 实验室冷热冲击箱
爱佩科技 实验室冷热冲击箱
发布时间:2020-12-29 17:13

爱佩科技 实验室冷热冲击箱主要配置90%以上采用原装进口一线品牌组装,保持设备的稳定性及高质量,加上国内生产,技术精湛,服务快捷,问题可保证时效安排专业技术人员上门处理,目前的国产设备并不比进口设备差。

具有以下几个本特点:

A、试验系统结构设计合理,外壳采用德国进口激光加工而成,平整光滑,制造工艺规范,外观美观、大方,给人带来美感,维护保养方便。

B、零部件的配套与组装匹配性好,主要功能元器件均采用具有水平的原装国外进口件,提高了产品的安全性和可靠性,能保证用户长时间、高频率的使用要求。

C、设备正常运行所需的附带条件已有配备,买方只需提供动力电力、试验消耗品和满足要求的工作环境即可

694d2b67dbadf77de817a8f183f0b94.jpg

标准容积尺寸可选择小型温度冲击箱型号规格:

型号:AP-CJ-27A/B/C   工作室尺寸:300×300×300   外型尺寸:1000×1850×1700

型号:AP-CJ-50A/B/C   工作室尺寸:350×350×400   外型尺寸:1550×1750×1450

型号:AP-CJ-80A/B/C   工作室尺寸:500×400×400   外型尺寸:1700×1800×1450

型号:AP-CJ-100A/B/C  工作室尺寸:600×400×400   外型尺寸:1800×1800×1450

爱佩科技 实验室冷热冲击箱详细参数:

1.高温试验范围:60℃至150℃。

2.低温试验范围:-10℃至-40℃、-10℃至-55℃、-10℃至-65℃。

爱佩科技生产的实验室冷热冲击试验箱子|实验室高低温冲击试验箱子控制精度:(-)2℃;解析精度:0.01℃。

e863a7d9c7f183f02c2cf0c42a83aa3.jpg

爱佩科技生产的实验室冷热冲击试验箱子|实验室高低温冲击试验箱子高温储温区升温时间:自常温至200℃,≤60分钟。

爱佩科技生产的实验室冷热冲击试验箱子|实验室高低温冲击试验箱子低温储温区降温时间:自常温至-75℃,≤60分钟。

爱佩科技生产的实验室冷热冲击试验箱子|实验室高低温冲击试验箱子测试区温度恢复时间:3-5分钟。

爱佩科技生产的实验室冷热冲击试验箱子|实验室高低温冲击试验箱子附属设备:

a.耐寒耐热之高张性迫紧(packing),可耐温400℃及低温-200℃

b.高低温自动转换设备乙套

c.附可调式话动盘二只

爱佩科技生产的实验室冷热冲击试验箱子结构与材质:

1.结构:分为高温区、低温区、测试区。

2.内外箱材质:SUS#304耐热耐寒不锈钢板,一级光面板。

3.保温材质:高密度玻璃棉及缚度PU发泡绝缘材料。

4.防汗机件:以系统K型管之热能作防汗处理。

冷冻系统:采用进口法国泰康或者德国比泽尔压缩机并匹配复叠式制冷系统。

控制器:爱佩自主研发微彩色计算机液晶显示触控式控制器 

内箱材质:优质SUS304不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)

外箱材质:特殊防锈处理之钢板喷塑或SUS 304#纹路处理之不锈钢.